Красота · уход за волосами

Новый облепиховый бальзам с ооочень вкуснющим составом! Мои восторги.

…И заканчиваю я свою облепихово-увлажнительную оду вот на такой радостной ноте: бальзам для сухих волос с невероятно соблазнительным составом и свойствами. Настоящее оружие для множества проблем. Рекомендую попробовать всем и каждому!

новый коллаж

бальзам 2

О шампуне я уже отозвалась, всех приглашаю смотреть-читать-хотеть сюда ;) 

Теперь переходим к бальзаму. Бальзам из той же линейки и серии, что и шампунь — «увлажняющий» облепиховый. Вот в такой красочной, яркой, радостной баночке объёмом целых 500 мл!

02-

Очень долго полулитровое сокровище не хотело заканчиваться. Содержимое этой баночки успели протестировать 4 человека! :D
Это были два бьюти-блогера, мой муж и я (мы с мужем на постоянной основе использовали).

03-

Предназначен для сухих волос (как показывает практика, для нормальных и жирных — тоже хорош)!

Organic Life — это официальный сайт производителя, в котором можно приобрести сокровище. И не только это, а ещё много всего крутого. Попутно рекомендую обратить внимание на маски для волос в цилиндрической тубе — это нечто! Да и вообще просто заглянуть на интерактивный сайт, который очень-очень круто и необычно сделан ;)

Также приобрести можно  в магазине эколайф, на makeup.com.uaparfums.ua, в различных косметических ИМ, где есть натуральная продукция, в аптеках города и небольших эко-магазинчиках.

Цена шампуня и бальзама — 83 грн. За такой-то объём, состав и свойства!… Это просто даром, я считаю. Вообще цены у OrganicLife приятно шокируют.

Над чем работает бальзам?

07-

Мои волосы: густые, толстые, вьющиеся и непослушные. Я постоянно подвергаю из фену и утюжку уже много-много лет. Но убить их тяжело. То ли из-за их толщины, то ли из-за термозащиты и ухода, но довести до соломенного состояния трудно. Однако, посеченные кончики меня иногда «радуют». А ещё образовывается периодически перхоть, причём очень выборочно она подходит к локации — иногда на макушке, иногда только у самого лба.

Волосы мужа: нормальные, средней длины, но шелушения по всей коже головы! Мы стали искать решение и подозревать, что этот состав нам может помочь.

Химик-технолог OrganicLife (автор этих прекрасных составов) Юлия Гагарина писала мне по этому поводу: «Знаешь, перхоть — это ведь грибковое заболевание. Если его противоперхотные препараты системно не могут вылечить — значит это не перхоть. Вариант хороший — это просто пересушенность и чувствительность кожи. Её можно снять мягкими уходовыми штуками (и эта Облепиха тут пойдет, не смотря на то, что она увлажняющая). Ещё хорошо подкислять голову («Аргановый» шампунь с Кофе / Ананас — могли бы тоже дать пользу). Серии можно чередовать. 

Масло использовать не рекомендую, т.к. с перхотью оно не будет бороться. А вот плохим составом масла (например, если оно получено с использованием Mineral Oil / Paraffinum Liquidum) можно перхоть усугубить. Все потому, что грибки живут и «едят» сальный секрет. А минеральное масло и парафин делают сальный секрет более густым, замедляют клеточное дыхание, в результате грибкам становится много больше чего есть и проблема усиливаться. Потому лучше без масла.»

04-

Собственно, сам состав, который я так нахваливаю. Очень сбалансированный, умело подобранный. Компоненты в нём усиливают действие друг друга (облепиха и аргана).

05-

Кроме всего прочего, в составе «фишка» всей продукции OrganicLife — формула защиты от смога. Вот тут подробнее про неё (увеличивается):

06-

Что я уже давно поняла про все продукты для волос от OrganicLife, это то, что все они так или иначе продлевают чистоту волос. Продлевают! Иногда за день, иногда на два. Иногда волосы чистые привычные для меня 2 дня (на третий мою). Зависит, наверное, от образа жизни в разные периоды. От того, где я находилась, при какой погоде, больше дома или больше на городской улице и т.д. Но факт один — волосы дольше остаются чистыми.

Консистенция, запах. Как ведёт себя бальзам в применении:

бальзам 1

Консистенция бальзама средняя по густоте. Совершенно легко разносится по волосам, почти моментально волосы «съедают»лакомство.

Процесс сопровождается потрясающим ароматом облепихи. Кто любит — тот поймёт. )) Это настоящее блаженство и ароматерапия. Настроению точно быть!

Применение простейшее: на чистые волосы нанести, распределить по всей длине, оставить на пару минут, смыть. Иногда я наношу на кожу головы, иногда не наношу. Муж всегда наносит на кожу и всю длину.

09-

Больше месяца мы с мужем тестировали эту парочку.
Что мы получили?

У мужа перхоть (или шелушения?) свелась на нет. Совсем пропала. Не появляется ни после мытья, ни через несколько дней до следующего мытья. После расчёски тоже не возникает. Шикарно! И всё это уже произошло после второй «головомойки». Месяц ждать не пришлось :)

У меня: то же самое с шелушениями, теперь ни в какой части головы проблема не возникает.

DSC_9536-

Кончики мои стали мягче, приятные на ощупь, вид здоровый, эластичные. Нравится мне блеск волос от самых корней до кончиков. А ещё, что я всегда замечаю от косметики OrganicLife, рассыпчатость волос! Обожаю этот эффект. Такая чистотааа ощущается, полный кайф! ^_^

DSC_9520-

Увы, волосы по-прежнему вьются, тут уже бальзам не поможет, если даже утюжок не справляется (вот, как видите, особенно на концах затылочных волос — это катастрофа), но я стараюсь не обращать на это внимания, такой вот тип волос, что уж :) Ещё раз приглашаю в отзыв на шампунь посмотреть другие фото волос от применения облепиховых средств.

От всей души рекомендую познакомиться с маркой! Даже не представляю, как она может разочаровать :)

10-


Также сообщаю, что такая облепиховая парочка войдёт в мой для вас подарок на грядущий (уже не за горами) GIVEAWAY! Скоро ждите :)

Давайте дружить в BlogLovin и ВКонтакте (。◕‿◕。)

Реклама

14 thoughts on “Новый облепиховый бальзам с ооочень вкуснющим составом! Мои восторги.

  1. О! Классно)) У меня сейчас облепиховый шампунь для жирных волос, очень нравится! Бальзам и маску тоже хочу, но пока всего хватает, поэтому жду когда хоть что-то закончится))

    Нравится

    1. Саша, для жирных — это «балансирующий»?)) я его с сегодняшнего дня тоже тестирую) очень классный! отзыв в июне сделаю свой)

      Нравится

  2. Какие волосы пушастенькие! Именно через а, ага. Это некая невообразимая моя форма слова «пушистость», только в усовершенствованном и более благородном смысле. Обожаю продукты, которые и делают своё дело и при этом не жрут объем.

    Нравится

    1. Лина, пасиба :3)
      Да, хоть эта парочка шампунь объём и не добавляет, но совсем не забирает, всё на месте!

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s