Красота · декоративная косметика

Beyond Alice in Glow Cream Shadow — 04 Rosy Cupcake отзыв и свотчи

Сегодня у меня пост необычный)) Мой дорогой друг Дашенька SatuPanda приготовила для моего блога красивейший гостевой пост, чем и хочу с вами поделиться ;)
Приятного чтения и просмотра!


Привет! У корейской марки Beyond еще в конце марта, а в магазинах в начале апреля, вышли новинки — серия декоративной косметики, посвященная диснеевской интерпретации Алиса в стране чудес. Ну конечно, я не смогла пройти мимо:) Единственное, что мне очень хотелось попробовать из серии это кремовые тени для век.

Весной во мне проснулась какая-то жажда цвета в макияже глаз, которая обычно мне не присуща) Так что хотелось теней поярче, поярче. Так и выбрала самый яркий цвет в коллекции- 04 Rosy Cupcake.

Упаковка: внешняя картонная с Алисой и чашечкой чая. Очень милая и аккуратная. Внутри пластиковая баночка, на крышечке которой рисунок с внешней упаковки  повторяется. Крышечка откручивается. Пластик приятный, ничего не болтается.
Баночка- шайбочка увесистая, с толстым дном. Приятно лежит в руке.

Запах: отсутствует.

Поскольку текстура кремовая, что-бы предотвратить преждевременное засыхания продукта в упаковке, баночка оснащена пластиковой перегородкой- заглушкой. Ей же удобно подправлять рельеф теней:)

Текстура Beyond Alice in Glow Cream Shadow : суховато кремовая. В этих тенях 50% кремовых теней и 50% блесток. За счет этого они довольно рыхлые. На макро фото это заметно.

Цвет: розово- оранжевый, насыщенный и яркий. Блестки золотого,серебряного и желтого цветов. При разном освещении становятся более заметными то одни то другие.

Beyond Alice in Glow Cream Shadow  swatch

За счет нереального количества блесток тени ярко и празднично сияют! Я прям как сорока :)

Стойкость: ношу тени без базы- цвет и так переносится замечательно. Тени растушевываются довольно сложно и быстро «схватываются» на коже. Так что работать надо быстро.

После того, как они схватились, цвет может смыть только гидрофильное масло. Так что до демакияжа. Но блестки можно растереть по всему лицу, если потереть глаз ))) То есть цвет очень стойкий и не боится влаги или трения, а блестки к трению восприимчивы.

Нанесение:  наношу тени пальцем, прихлопывающими движениями. Чуть осыпаются блестки, поэтому надо быть аккуратной. Как писала выше- растушевываются довольно сложно.

Ну и конечно свотчи:

Теплый электрический свет. Верхнее- растушеванные Beyond Alice in Glow Cream Shadow , нижний — плотное нанесение.

У окошка на свету.

Частично свет у окна,частично электрическое освещение. Долго ловила момент- обратите внимание на стрелки — по ним заметно, как меняется свет. В электрическом (в нижней части) цвет более теплый и блестки золотистые. В верхней части — цвет более холодный и блестки серебристые и менее заметные.

Макросвотч на коже тыльной стороны руки. Видно, что Beyond Alice in Glow Cream Shadow подчеркивают текстуру кожи ( так что взрослым глазкам не подойдут) и что блестки довольно крупные.

Все оттенки коллекции. Лично я хочу себе еще 01 или 02 ^_^ На лето будет так красиво)

И конечно свотчи на глазах:

Дневной свет и небольшой акцент Beyond Alice in Glow Cream Shadow — 04 Rosy Cupcake. Да,я вижу этот дурацкий волосок на брови XD

Электрическое освещение. Тени сияют очень празднично.

Маленький яркий акцент- стрелочка ( куда я без стрелочек?)) Не смотря на то, что тени заявленны как «кремовые» за счет обилия шиммера они суховаты, так что стрелочку нарисовать очень не просто. Приходится буквально отколупывать микро-кусочек теней и растягивать- втаптывать его на веках.

Оранжевое безумие :) Да-да, очень ярко. Наносила , как на рекламной листовке производителя (см выше) — у ресниц поярче с растушевкой к бровям.

 В общем образе. В этим макияжем мне смотрят вслед)))
Растушевываются тени не просто, увы. Если присмотреться, то видно что растяжка далеко не идеальна.  Но может дело в руках :)
Состав:
Вот такие эти Beyond Alice in Glow Cream Shadow — 04 Rosy Cupcake. В общем-то у меня нет окончательного мнения.:)
 
Плюсы:
  • милейший дизайн;
  • стойкость до демакияжа даже на жирной коже век и без базы;
  • необычный цвет;
  • красивое сияние.
Минусы:
  • сложная растушевка( но не самая сложная, что мне встречалась);
  • блески могут осыпаться при нанесении;
  • купить можно только в офф-лайн магазинах :( Бе-бе-бе
А я наверное прикуплю себе еще какой-нибудь светлый оттенок. Там с растушевкой проблем не должно быть, а летом буду сиять :)
А вы любите тени необычных оттенков?
 Какой макияж по вашему самый «носибельный»? :)
Реклама

11 thoughts on “Beyond Alice in Glow Cream Shadow — 04 Rosy Cupcake отзыв и свотчи

  1. С ума сойти, как красиво!!!! Цвет просто прекрасный, и так подходит к чудесному цвету Дашиных глаз! Мне, наверное, не очень подошел бы, но со стрелочкой в любом случае просто супер! Чудесный пост!

    Нравится

    1. Ань,спасибо! Я наоборот, переживала что совсем не мой цвет :) Мне кажется, что у тебя похожий цвет глаз и может тебе тоже подошел бы такой цвет :)

      Нравится

    1. Обязательно посмотрите :) Только надо идти в крупные магазины, в маленькие коллекцию почему-то не завезли, я заглядывала в бейонд возле дома, хотела еще какие-то светлые прикупить тени)

      Нравится 1 человек

  2. Ой, у меня случились потеряшки: блог твой, а вижу не тебя — впала в недоумение, но быстро очнулась. Оттенок у теней обалденный, мне напоминает мои минеральные румяна, точнее, если смешать парочку оттенков. Сразу подумала, что было бы крутое сочетание с ними.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s