Красота·уход за кожей

Мой любимый продукт из коробочки Liferia! Море внутри тюбика.

Ещё немножко морской темы в ленту, на этот раз про универсальный крем от израильского производителя Care & Вeauty Line. Снова предлагаю вам отдохнуть глазами : ) Поехали:

06-

Откуда?

Кремушек попался мне в мартовской коробочке красоты от Liferia (ссылка на мой отзыв). С 2012 года продукцию Care & Вeauty Line можно приобрести на территории Украины.

Производитель: Израиль.

01-

Очень здорово, что продукт был полноформатный — целых 100 мл добра. Пускай это и миди-объём, не самый большой для тела, но консистенция крема делает его суперэкономичным. Хатит надолго, даже если использовать для всего тела.

03-

В составе крема есть масло сердцевины авокадо, ши, жожоба, полезнейший для кожи токоферол (он же витамин Е), мякоть алоэ вера и куча-куча минералов мёртвого моря, которые расслабляют кожу и делают её здоровее.

Жирный минус производителю за парабены в составе и минеральное масло. Это меня прям обижает. В такой чудесный продукт взять и напихать всё это в конец списка. Сначала думала поставить продукту твёрдую пятёрку, но за это не могу не снять балл. Я противник этого. Сейчас столько всего хорошего придумали на замену этим супервредным какам! Минус за вторую половину состава.

Что в креме особенного, для чего он нужен?

Этот крем из разряда «в каждый дом, в каждую семью«, что является абсолютно продуманным ходом со стороны коробочки Liferia. Он действительно универсален — подходит для кожи тела, его особо сухих участков, для кожи лица, рук и ног. То есть, буквально для всего.

04-

Тюбик удобный, никаких придирок. Диаметр дозатора достаточно большой, чтобы выдавливать без труда приличные порции крема (для тела ведь), но при этом крем из отверстия не сбегает, сидит смирно внутри. Однако, если перевернуть открытый тюбик вниз носиком, то крем начнёт потихоньку оттуда выползать. В общем, так его оставлять нельзя.

05-

Консистенция очень нежная, немного даже сливочная (хоть с зелёным цветом тяжело представить «сливочность»). Крем буквально ТАЕТ на коже, наносить его очень легко, приятно, никакого труда не составляет. Белых разводов нет, крем мгновенно «пропадает», очень быстро впитывается, не оставляя следов, жирной плёнки и прочих неприятностей.

Что интересно, после нанесения эффект охлаждения был мною замечен, хотя нигде на тюбике о нём не предупреждали. Холодок лёгкий, весной и особенно летом летом это будет просто спасение для ног, да и для всего тела а целом.

07-

Об аромате. Этот запах заслуживает отдельного рассказа

Самое яркое в креме — это его запах. Аромат понравится многим, он скорее даже похож на парфюм, отдушки добавили ооочень щедрую порцию, я вам скажу. Будьте готовы к тому, что пахнуть вы после крема будете ещё полчаса как минимум. Не советую наносить крем и свой парфюм одновременно.

Аромат скорее унисекс. Улавливаю что-то морское, солёное… Ну вообще-то всё правильно. Море чем пахнет? Правильно, солью, йодом, свежестью, морскими водорослями. Помните запах свежеподнятой со дна ракушки? Вот такие нотки в аромате этого крема. Плюс что-то парфюмерное, что делает запах ещё сложнее и интереснее.

02-

Об эффективности

Крем замечательно ухаживает за кожей. Он дарит мощное увлажнение, борется с сухостью, на время убирает шелушения, но лечебного и заживляющего эффекта нет. Самый основной его козырь — это, конечно, увлажнение. Кожу делает более здоровой на вид, хорошо смягчает, освежает!


Давайте дружить в BlogLovin и ВКонтакте (。◕‿◕。)


А вы пробовали израильскую косметику?

Нравятся ли вам яркие (хоть и очень приятные) ароматы в кремах?

Реклама

Мой любимый продукт из коробочки Liferia! Море внутри тюбика.: 10 комментариев

  1. Безумно нравятся твои фотографии! Восхитительные сюжеты, и средства на них просто прекрасно смотрятся!
    Меня тоже огорчает состав, я уже привыкла к косметике, в которой нет такой гадости, и быть не может. Даже странно видеть это в составах, хотя я знаю, что такое еще часто встречается.

    Нравится

    1. Анечка, благодарю за приятнейшие слова *_* бальзамка на душу просто!
      И очень тебя понимаю насчёт составов, то же самое — привыкла к драгоценностям одним, стараюсь только по натуральному заезжать, а тут парабены, ух)))

      Нравится

  2. Мир косметических продуктов не перестает будоражить мой мозг. Где же столько себя набраться и времени, чтобы перепробовать все эти прелести? Крем — ну просто красавчик!

    Нравится

  3. Я не отношу себя к «знайкам» всяких там парабенов и минеральных масел поэтому не стану обращать на них внимания. А вот остальное описание — это бальзам, но пока только на душу, т.к. до тела дело пока не дошло ))) Тонко подмеченные прелести заставляют желать сделать покупку!

    Нравится

    1. Тань, даа, там им и место :)) будь они в списке повыше, не пропустили бы такую косметику в продажу :D ничего, за его аромат и эффективность я терплю его недостаток)

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s