уход за кожей

Моё знакомство с авторской натуральной косметикой NS Cosmetics

Я потихоньку обозреваю продукты из своей мартовской коробочки Liferia и сегодня очередь дошла до натурального авторского тоника ручной работы от марки NS Cosmetics.

02-

Производитель украинский, занимающий нишу натурального производства косметики уже не первый год. К сожалению, узнала я о нём только сейчас, но случилось это как нельзя вовремя. Теперь я могу оценить продукцию достаточно опытным глазом, что же нам готовит практикующий косметолог своими руками в своей лаборатории.

Первым продуктом стал нежнейший тоник, в составе которого только полезные компоненты. Здесь производителю действительно есть чем гордиться:

  • во-первых, косметика не тестируется на животных и является экологичной, «природной»;
  • во-вторых, в ней полностью исключены небезызвестные парабены, формальдегид, SLS, SLES, гормоны и минеральные масла.

Мне, как заядлому любителю натуральных ухаживающих средств, было крайне приятно получить такой сюрприз в коробочке красоты.:)

Вашему взору представляю состав:

04-

Данный тоник изготовлен специально для чувствительной, склонной к аллергии и куперозу кожи. Он обещает очищать от загрязнений, увлажнять, снимать воспаления, успокаивать кожу. Конечно же, как любой хороший тоник, — тонизировать кожу между очищением и увлажнением.

01-

Так как в составе тоника содержатся гидролаты растений, его стоит хранить в холодильнике (производитель даёт срок для такого хранения 6 месяцев). Если хранить тоник в хороших условиях вне холодильника, срок сразу же уменьшается до 3 месяцев.

Я не любитель наносить холодные жидкости на лицо, поэтому храню в тёмном шкафчике при комнатной температуре. 100 мл тоника мне хватит на 1 месяц, поэтому такое хранение могу себе позволить :)

06-

Запах у тоника супернатуральный, цветочный, очень приятный и достаточно яркий! Понравится всем, кому естественные и яркие ароматы не чужды. «По носу» он не бьёт, но и нейтральным его не назовёшь. Лично мне пришёлся по вкусу. Наношу на лицо с помощью ватного диска и кайфую от того, какой замечательный у меня уход.))

Консистенция как у воды, не вязкий, не жёсткий, не мыльный.

07-

Дозируется через дозатор, как на фото ниже. Стандартно для тоников, удобно. Для того, чтобы накапать на ватный диск нужное количество тоника, достаточно трёх-четырёх встряхиваний.

05-

Какие эффекты я наблюдаю, какие ощущения?

Прошёл почти целый месяц беспрерывного использования, и я могу сказать, что тоник хорошо исполняет все обещания производителя касательно увлажнения, тонизирования, снижения воспалений. Он очень круто работает с покраснениями. После него кожа выравнивает тон. Тоник способен доочищать кожу после геля/пенки.

У меня только приятные впечатления! Не могу лишь судить про борьбу с угревой сыпью, т.к. давно её уже победила и мне не на чем было проверить. Но смею предположить, что при длительном использовании он действительно сможет оказать лечебное действие, нацеленное на эту проблему.

Прилагаю ссылку на тоник в магазине, если кого тоже заинтересовал этот продукт :)

03-

Для фото были использованы декоративные цветы
от мастерицы Алины (их можно заказать)

Давайте дружить в BlogLovin и ВКонтакте (。◕‿◕。)

Реклама

Моё знакомство с авторской натуральной косметикой NS Cosmetics: 20 комментариев

  1. Какая прелесть! Не тестируется на животных!!! Это сейчас все еще редкость, и это точно для меня :)
    Все, начинаю использовать тоники, хватит уже быть дикарем в этом вопросе)

    Нравится

    1. Ань, в Украине, к счастью, не такая огромная беда с этим, насколько я слышала, но всё равно тесты на животных есть, особенно фармацевтические :(
      А тоники бесспорно полезнейшая вещь! После умывания они РН-баланс кожи восстанавливают и на увлажнённой чистой коже крем тоже будет лучше и дольше работать)

      Нравится

  2. Очень красивые фото и тоник интересный. Состав очень приятный и я предпочитаю в несмываемом уходе как раз понатуральнее ). Спасибо!

    Нравится

    1. Саш, да это понятно :) как я уже писала, ничто не заменит первый этап очищения кожи, это-таки не тоника работа, конечно)
      А тебе тоже в лайферии попался? Хочу что-нибудь ещё у NS Cosmetics попробовать, такие составы привлекательные, безопасные *_*

      Нравится

        1. И я на их гидрофилку запала :))) пока только один такой гидрофильный опыт был, хочу ещё. А у них хорошая продукция ;) кремы тоже привлекательны!

          Нравится

  3. Ммможно поумничать? Тоник не призван доочищать кожу (хвала маркетингу и производителям), тоник это не мицелярка на ПАВах. Если ты протираешь лицо тоником и видишь на ватном диске грязь, то это не тоник хороший, это ты — неумытый олень=) Касательно этой бутылочки — загляденье, моя любимая лаванда в составе=) А ты пробовала обычные гидролаты вместо тоника?

    Нравится

    1. Лина, смеюсь с твоей комментария)))
      Да про тоник-то понятно, это не первый этап в уходе, а второй, видимо умывалка моя не очень-то хороша (использую сейчас пенку от др.санте). Наверное, пенка не всё вымывает, потому что после протирания тоником на диске кое-что ещё остаётся =\ не всегда, но часто.
      Обычные гидролаты, конечно, пробовала) в 2014-2015 году их использовала. Покупала клубничный, кофейный, мятный, ромашковый, календуловый,.. эх, уже и не вспомню всех. Очень нравились, нужно бы как-нибудь возобновить процедуры :)

      Нравится

      1. Яснопонятно. Я когда умывалась пенкой, тоже с «грязной» мордой была=) На самом деле, это не пенка плохая, просто её одной мало. Я умываюсь в 2 этапа: гидрофильное масло, а потом пенка или обычный очищающий гель. Если была накрашена — перед умыванием снимаю весь макияж спец средствами.
        Если есть желание, почитай о культуре (системе) умывания кореянок и японок, в сравнении с ними мы просто черти чумазые, если помягче выразиться=)

        Нравится 1 человек

        1. А мне вот наоборот не нравится их система. Корейцы и японцы для меня чересчур чистоплотные и бережливые. Я на такое не способна)) Даже бесит немного смотреть на их процесс. Мне нравится пожёстче (чем у них) да побыстрее )) У меня нет на коже бяк совсем (тьфу-тьфу), мне кажется, что два и больше этапов для моей сухой кожи — это будет слишком. И так хорошо, судя по её внешнему виду. Пока что расслаблюсь :) пенка-тоник-крем. А будь у меня жирная кожа, наверняка и я бы в два этапа умывалась.

          Нравится

          1. Нну, дело царское, так что умывайся так, как тебе подходит и нравится (вот что бы ты без моего на то позволения делала?). К счастью, твоя кожа действительно чертовски хороша (ттт).

            Нравится 1 человек

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s