ароматы·уход за кожей

Хотите пахнуть зефирками и мерцать на солнышке?

Мист для тела — а вы такое слыхали? Я вот познакомилась с таким продуктом благодаря Loveri. Итак, речь пойдёт про мист для тела Dry Oil Body Mist (или, как его ещё называют, сухое масло для тела).

Очень интересный продукт! Давайте вместе разберёмся, что это за зверь и почему он балдёжно пахнет зефиром, а не привычным маслом? :)

04

01

В мой первый заказ вошли:

00

Итак, что это такое?

«Mist» в переводе с английского означает «туман». То есть, мы имеем дело с дымкой. Думаю, это прямая относка именно к тому, что масло не просто дозируется, а распыляется облачком через пульверизатор.

07

На деле мы имеем смесь различных полезных масел, экстрактов и витаминок для нашей кожи. Активные компоненты описаны на обратной этикетке продукта.

08

На фото вы видите масло, которое уже смешано (взболтано) с блёсточками розового цвета — наши мерцающие частички. До того, как масло взболтается перед применением, оно выглядит… как масло Smile Обыкновенный полупрозрачный жёлтый оттенок, как на фото ниже.

02

Мерцающие частички — ни что иное, как мельчайшие блёсточки, которые практически никак не заметны на коже после втирания, но, вероятно, они дело своё делают. Их работа — придавать сияние коже помимо того, что это сияние появляется само собой от масла.

05

Мист имеет внушительный объём — 50 мл. Поверьте, для такого масла это немало. Расход у него небольшой, такого объёма хватит на 2 месяца ежедневного применения для кожи тела.

03

ЗЕФИРКИ?

Аромат у масла просто нереально приятный! Всё благодаря натуральной парфюмированной композиции в составе, на которых Loveri делают свои натуральные духи. Производитель пишет, что аромат у него «спелых фруктов и прохладных цитрусовых». Мой же нос слышит ни что иное, как зефирки маршмеллоу. : ) От такой вкуснопахнущей кожи не хочется отрываться!

Аромат держится долго, сопровождает ни одни час. Не яркий, без особого шлейфа, усаживается близко к коже. Даже на ночь никак не сможет помешать.

06

Применение

Маселко лучше всего наносить на чистую кожу сразу после принятия ванны, когда она ещё влажная. Так оно лучше всего впитывается и раскрывает свой аромат. Конечно же, как и любое масло, его можно наносить и на сухую кожу.

Свотчи, поведение масла, эффекты

Вот так выглядит «пшик» взболтанного масла (если пульверизатор поднести близко к коже). Мерцающие частички распределяются равномерно и практически незаметны. Впитывается очень быстро, меня впечатлило. Действительно не оставляет жирных следов (если, конечно, не переусердствовать с ним).

09

А вот так выглядит «пшик» отстоявшегося масла, в котором все мерцающие частицы успели осесть на дно прям к основанию трубочки дозатора. Так делать не стоит : ) Частичек получается слишком много за один раз, плюс они так очень быстро заканчиваются в масле.

10

Кожа выглядит очень холёно после масла! Она немного подсвечена изнутри — получается красивый деликатный перелив. А на солнышке способна прекрасно замерцать прям! На ярком весеннем солнце, которое уже вовсю светит и греет, просто идеально.

11

  • А ещё кожа заметно напитывается, увлажняется, устраняются неприятные ощущения, если таковые были. 
  • Кожа становится как шёлк по ощущениям при соприкосновении и как бархат на вид. Такие эффекты меня очень радуют!

04

Выводы

Моё знакомство с таким необычным продуктом проходит на ура! Не могу сказать, что мист исключительно для баловства, вовсе нет. Это полноценный ухаживающий продукт, который имеет мощные эффекты для кожи тела. Зефирный аромат и блёсточки, скорее, как приятный бонус : )

Приобрести масло можно по ссылке в магазине.

Для фото были использованы декоративные цветы
от мастерицы Алины (их можно заказать)

Давайте дружить в BlogLovin и ВКонтакте (。◕‿◕。)

Реклама

Хотите пахнуть зефирками и мерцать на солнышке?: 12 комментариев

    1. Для лета действительно чудно! Его у меня много, мне кажется что хватит даже до самого конца лета)) спасибо огромное за интерес!)

      Нравится

  1. Хочу-хочу-хочууууу! Я люблю все виды мерцалок, а эта еще и сама по себе красивая. Хотя это, наверное, все твои волшебные фото, но мне все равно! Я хочу себе такую штуку и все тут!

    Нравится

    1. Ань, спасибо, как всегда, мне очень очень приятно :) Мерцалочка действительно мерцает! На фото не преувеличено, объектив сам схватил частички вблизи))

      Нравится

  2. Уведомление: Loveri Romance — Lilac Insider

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s