вдохновение · дом и уют

Окружаем себя приятными и красивыми вещами!

Завершаю первую волну своих отзывов на полезные штуки для дома и кухни. Предметом сегодняшнего разговора почётно становятся три отличные ёмкости великолепного качества и дизайна от BonaDi.

02

Производитель: BonaDi.
Место приобретения: интернет-магазин BeriDari.
Ссылка на набор в магазине — жмак.
Размер: 14.5 x 15 x 13.5 (см).

01

Внешность и качество

Как вы уже поняли, набор предназначен для кухни (как альтернатива — для столовой, у кого есть отдельная комната). У меня наборчик удобно расположился на кухонном столе.
Я решила оставить его прямо на столешнице — рабочей поверхности. Во-первых, он очень красив. Каждый день радует мой глаз и не надоедает. А во-вторых, почему бы и нет? Ведь это те вещи, которые всегда должны быть под рукой, а не где-то далеко на полках.

Состоит набор из четырёх предметов: подставки, солонки, перечницы и сахарницы с ложечкой.

03

Подставка полностью выполнена из бамбука — красивого экологичного материала. Снизу подставки крепится на гайку металлическая трость с бамбуковым шарообразным наконечником — это для того, чтобы можно было удобно переносить подставку и всё содержимое на ней. И действительно удобно!
За счёт того, что в подставке есть специальные выемки под ёмкости, они (ёмкости) при переноске не съезжают, а остаются на месте. Это продуманная и приятная мелочь.

06

Перечница и солонка похожи как две капли воды. Одна разница: в солонке три отверстия, а в перечнице — одно. Выполнены из фарфора и бамбуковой окантовки вверху.

04

05

Внизу на дне есть специальное отверстие диаметром с палец для того, чтобы наполнять ёмкости содержимым. Закрывается отверстие прозрачным колпачком (кстати, очень качественным и достаточно тугим).

Рисунок (рельеф) на фарфоре в этом наборчике мне больше всего радует глаз! До чего красиво и мило : ) Ненавязчиво и со вкусом.

07

Сахарница имеет простую, но одновременно интересную форму. Небольшая и изящная — 200 мл. Бамбуковая крышечка неплотно сидит сверху — легко и быстро открывать, да и не нужна «вакуумная» крышка в случае сахарницы. В ней есть маленькое отверстие для кончика ложки. Ложечка, что говорится, символическая. Какой её объём — не могу сказать. Но на глаз она раза в два меньше стандартной чайной. Ну, это только на пользу фигуре : )

08

Кстати, как вариант, стала использовать сахарницу не для сахара, а для хранения цикория. Для сахара её объём всё-таки маловат, как по мне. А для сыпучих напитков — идеально.

09

Нежно люблю свой набор.
Сначала подумала, что пойдёт на подарок, ведь у меня уже есть, в общем-то, солонка-перечница-сахарница. Но не смогла удержаться — стала пользоваться этой красотой. Очень рада этой вещичке у себя на кухне.

Если вам нравится читать про подобные полезности для дома и кухни, приглашаю в отзывы на универсальный дозатор для жидкостей и милейшую баночку для хранения сыпучих и сладостей.

На фото использованы декоративные цветы
от мастерицы Алины (их можно заказать)

Давайте дружить в BlogLovin и ВКонтакте (◕‿◕✿)

Реклама

16 thoughts on “Окружаем себя приятными и красивыми вещами!

  1. Сахарница особенно хороша! Мне тоже нравятся большие, а в такой я бы хранила свежий молотый кофе. Я не делаю большие порции (вообще желательно молоть только на один раз, но я иногда делаю на 2-3 порции, чтобы хватило на несколько завариваний), и вот такая штучка мне бы пригодилась для временного хранения!

    Нравится

    1. Ань, это правда удобно было бы ;) У нас в городе выдела такую посуду (фарфор_бамбук) от БонаДи в сети магазинов «приданое» (не знаю, есть ли у вас такие или это что-то наше, городское). В интернете можно купить эту посуду в разных местах (и с разным ценовым диапазоном соответственно)))

      Нравится

  2. Я прочла название поста, зашла в отзыв и в глаза сразу же бросились цветочки. Они невероятно милые и, не побоюсь этого слова, божественны! Потом только сообразила, что речь таки о банках =(

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s