Красота·уход за волосами·уход за кожей

Мой опыт отращивания ресничек с помощью Elixir-serum LASH от Piel Cosmetics

Привет, друзья! Сегодня тема животрепещущая — О РЕСНИЦАХ. А точнее — о средстве, которое помогло активировать рост моим ресницам, восстановить их прочность и возобновить некоторые утерянные из них. Результат в конце :)


Когда я выбирала продукцию для лица, взгляд упал на эликсир-сыворотку, которая была и остаётся БЕСТСЕЛЛЕРОМ у производителя. Естественно, мне тоже захотелось попытаться «расшевелить» свои уставшие от туши ресницы и возобновить некогда утраченные единичные штуки.


Кстати, вместе с заказом мне также пришёл приятный подарочный ваучер — скидка на 500 грн в магазин одежды «adL«. К сожалению, я не живу в Киеве и не могу им воспользоваться, но местным жительницам вполне мог бы пригодиться. ;)

Объем средства: 12 ml. Подходит: для всех возрастов и типов кожи.

Результат: при регулярном применении эликсира-сыворотки происходят следующие изменения: укрепляется луковица и волос, стимулируется активный рост волоска, предотвращается его преждевременное выпадение, утолщается ресничный волосок. В результате — выпадение ресниц замедляется, волоски становятся крепче, происходит их утолщение, увеличивается длина. Ваши глаза теперь выглядят намного выразительнее даже без туши!




Состав: INCI: AQUA, SERENOA SERRULATA FRUIT EXTRACT, BUTYLENE GLYCOL, GLYCOSPHINGOLIPIDS, GLYCERIN, ARTEMIA SALINA EXTRACT, BUTYLENE GLYCOL, PPG-26-BUTETH-26, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, APIGENIN, OLEANOLIC ACID, BIOTINOIL TRIPEPTIDE-1, HYDROXYETHYL CELLULOSE, HYALURONIC ACID, ARGENTUM СOLLOIDALE, CITRIC ACID, POLYAMINOPROPYL BIGUANIDE.


Описание от меня: средство прозрачное, бесцветное, имеет «профессиональный» запах, который тяжело описать, но он совершенно не досаждает, мигом улетучивается. Состоит из прочного пластикового флакона и выкручивающейся стеклянной пипетки с кнопкой.

Есть недостаток, который влияет лишь на удобство нанесения сыворотки — тугая кнопка и островатый край крышки (подробнее на фото). В остальном полностью устраивает!


О моих ресницах. 

Обыкновенные юные ресницы, не короткие, не длинные, не слишком густые. Покрываются тушью почти каждый день, а, соответственно, тушь приходится также снимать каждый день. И как бы я ни старалась это делать аккуратно и мягко воздействуя, когда-никогда да и вылезет одна-две. Так и становятся они понемногу реже. Очень меня р а з д р а ж а е т в ресницах их анархичность — смотрят кто куда, и этот чудесный эффект с тушью только усиливается. Усмирить их может лишь «деревянная» тушь для придания супердраматичности. Но я люблю более естественные ресницы, отчего и страдаю хаотичным их видом.

 …Брови? БРОВИ​! 

Они тоже участвуют в преображении с помощью сыворотки. Она подойдёт также и для отращивания густых бровей, и для восполнения выпавших и выщипанных по ошибке волосинок.

Я решила немного «уширить» свои брови, поэтому наносила раз в день средство и на них. От природы они у меня негустые, поэтому я регулярно пользуюсь минеральной пудрой для бровей, чтобы заполнить пробелы и сделать их визуально шире.


ПРОЦЕСС НАНЕСЕНИЯ
Ресницы: 

1Наносить средство следует пипеткой на линию роста ресниц по верхнему веку.
2. Затем распределяем его по самим ресницам.…Впитывается средство очень быстро, буквально через 5 минут не останется и следа.
Я пользовалась 1-2 раза в день на «голые» ресницы в течение 25 дней.


Брови: 

Наносим непосредственно на сами брови, а также на те места возле бровей, где хочется восстановить волоски. Сохнет так же быстро, как и на ресницах. 
Наносила не чаще раза в день в течение 25 дней.


РЕЗУЛЬТАТ СПУСТЯ 25 ДНЕЙ

Первое, что хочу отметить, — ресницы стали темнее. 
Выгоревшие за лето ресницы то ли обновились, то ли…? В общем, так мне нравится гораздо больше (фото «после» сделано на 22-й день).

Второе — длина! 
Заметно прибавили в росте реснички только после третьей недели активного использования сыворотки. Не берусь судить — просто даю фото на рассмотрение вам. Надеюсь, мне это не кажется. :) (фото «после» (всегда справа расположены) сделаны на 25-й день).

…левый глаз (без туши):


…правый глаз (с тушью):


P.S. была у меня проблема — разная форма бровей. 
Благодаря средству я смогла отрастить недостающие волоски на небольшом участке кончика брови (главное ничего не выщипывать раньше времени!). На фото ниже видно, что форма брови изменилась в нужную мне сторону. :) Дело буквально нескольких волосинок (где-то отрастить, где-то выщипать) — а уже разница заметна. Я довольна.


Третье — густота ресничек. Новые (а точнее — хорошо забытые старые) действительно восстановились. Этого я хотела больше всего, так как удлинить ресницы проблемы нет (тушь с этим справляется хорошо, больше мне не нужно), а вот увеличить количество ресниц с помощью туши невозможно. (фото «после» сделано на 25-й день).


Отдельной строкой хочу отметить экономичность баночки. 
Через месяц пользования у меня ушла половина средства (6 мл), то есть производитель рассчитал количество ровно на 2 месяца регулярного использования по инструкции. Причём, наносила сыворотку я и на брови, и на ресницы.


Выводы

Никогда раньше не пользовалась подобным, поэтому не могу сравнивать. Но то, что я получила за 1 месяц, меня определённо радует. Если у вас и так длинные и густые брови с ресницами, то вряд ли средство внесёт заметные изменения. Однако, тем, кому это в какой-то мере нужно, естественно рекомендую к использованию! ;)

    Реклама

    Добавить комментарий

    Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

    Логотип WordPress.com

    Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

    Фотография Twitter

    Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

    Фотография Facebook

    Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

    Google+ photo

    Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

    Connecting to %s