Красота·аксессуары

Контейнеры для хранения… всего! : ) ALIEXPRESS

Привет! Сегодня у меня исключительно девичий пост, наполненный милыми созданиями, мимо которых невозможно пройти. :) Прямиком из алишного Китая приехали ко мне полгода назад контейнеры с милыми принтами. И теперь я не могу о них смолчать! 

    Знакомьтесь, «3 размер тени для век макияж крем для лица контейнер портативный косметические пустую банку пот косметические многоразового бутылки 12 шт./лот»! Да-да, это всё они.

  • Прикрепляю ссылку на продавца (и не просто продавца, а ТОП-продавца!) — тык.
  • И, конечно же, ссылка на баночки-контейнеры — жмак.

А теперь разберёмся, что это такое, сколько нам его пришлют и за какие деньги. 



Итак, набор (лот) состоит из 6 пакетиков, да в каждом по 2 баночки. Итого — 12 контейнеров.

Всего у продавца есть три типа баночек: 5 мл, 10 мл и 20 мл.
Вы имеете право выбора: можно заказать все баночки одинакового объёма, можно — разного. Цена вопроса — 4.5 $, но мне посчастливилось попасть на скидку и купить их за 3.85 $.

Мой выбор пал на самые большие — 20-миллилитровые баночки. Не стала мелочиться и заказала все 6 пакетиков максимального объёма. Так-то. И не пожалела ни разу. Во-первых, теперь у меня есть самые крутые из них — с китами. *_* Во-вторых, у меня в них помещается абсолютно всё, что хотелось бы поместить.

Вот так выглядят все мои ёмкости. Фото делала в день получения посылки.Сразу будет вопрос про рисунок, отвечу: принты отличные, качественные, гладкие (покрыты слоем пластика сверху и снизу, поэтому баночки можно мыть и делать с ними всё что угодно — рисунок остаётся на месте).

В каждом пакетике (то бишь, с каждой парой контейнеров) в набор входила ложечка. Применяю их для изымания кремов и минералов из ёмкостей. Очень удобно, спасибо.


Размер и пропорции баночек разных объёмов нагляднее всего описал сам продавец. Загляните по ссылке, если интересно — клац.

А тепееерь… Давайте поговорим о видимых недостатках. 

Вот почему, почему все нормальные, а эта отличилась? И всё бы ничего — рабочая, хорошая такая функциональная банка, НО ЭТОТ КРАЙ!... >:(

Такого рода браки особо острых перфекционистов могут до истерик довести. А ещё одна из баночек имела трещину на крышке с внутренней стороны. То ли при транспортировке случилось, то ли производственное…


А теперь — о невидимых недостатках. 

Через пару недель сломались 3 (!) баночки из 12. Все три, и все — сразу. А дело вот в чём. С самого начала их крышки вели себя не так, как остальные. Они плохо отвинчивались, иногда приходилось применять силушку богатырскую, чтобы открыть несчастный контейнер. В итоге они лопнули и дело с концом. Пришлось выбросить, т.к. контейнеры без крышек мне оказались не нужны.

Эстетическая сторона медали, думаю, понятна. :) 


Функционал ёмкостей очень велик: минеральные продукты (любые сыпучие консистенции), кремы-сыворотки-гели, масла (твёрдые), маникюрные украшательства, мази и таблетки, стразы, мелочи для хендмейда etc. etc.

Лично я приспособила баночки под очень хорошее дело:
  • беру их собой в поездки (наземные и воздушные);
  • храню в них остатки каких-то косметических продуктов (когда с большой банкой охота уже распрощаться, а содержимое всё никак не закончится);
  • для минералов, конечно же;
  • и для рукожопделия (мелкие бусинки, бисер, фурнитура).

Выводы: меня огорчило качество — оно, скажем так, удовлетворительное за эту цену. Именно поэтому снимаю два балла. А за внешний вид, возможность выбора объёмов, заботливые ложечки в каждый набор и довольно шуструю доставку — спасибо!

  Спасибо за ваш интерес! Хорошего всем дня!
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s