Красота · уход за кожей

Сыворотка-эликсир PIEL COSMETICS REVITALIZING ELIXIR MESOPROF

Привет, друзья! В продолжение темы необыкновенно эффективной косметики Piel Cosmetics я хочу рассказать вам о своём опыте применения такой важной детали в уходе за лицом, как сыворотке-проводнике. 




Первый мой заказ в Piel Cosmetics состоял из трёх замечательных продуктов, работой которых максимально удовлетворена! Это (слева-направо):


Только сейчас я поняла, что зря обходилась без сывороток всё это время до знакомства с PC. Это моё упущение. Сыворотки — вещь! То ли моя первая сыворотка оказалась такой крутой, то ли все они в основном хороши, не знаю. Но конкретно от этой я в восторге!


Объёма 30 мл хватит надолго — приблизительно на 3 месяца ежедневного использования.

Сыворотки-эликсиры — самые активные и концентрированные продукты из линии Пьель Косметикс, сродни ампульным препаратам.

Данная сыворотка призвана помогать кремам и маскам проникать глубже в кожу, конкретно усиливая их эффективность. Сыворотка отдельно от кремов-масок не работает, она приносит ощутимую пользу только в тандеме с ними.

Флакон у сыворотки просто великолепный! Маленький, приятный, дозатор именно ДОЗИРУЕТ, а не выплёвывает сколько ему вздумается (как это бывает у некоторых средств). Если нажать на дозатор до самого упора, средства будет столько, сколько хватает на всё лицо. Ещё полнажатия — и средства хватит на всю шею. Дозировать можно при желании даже по мини-горошинке. Браво дозатору!

Ну и, конечно же, по уму сделана трубочка у дозатора: она достаёт до самого дна бутылочки, а значит средство будет изыматься без проблем даже когда оно будет на исходе.


Цвет у сыворотки мутно-желтовато-прозрачный.

Запах сложно описать, но, как и у всех остальных средств от Пьель, нет никакой определённой отдушки типа клубнично-ванильного джема или шоколадно-пряничной печеньки . И хорошо что так. Такие ароматы быстро надоедают, к тому же редко когда они бывают на самом деле удачными. Так что от меня огромный плюс продуктам Пьель за это.

После нанесения запах сразу же уходит. Да впрочем-то его и при нанесении не особо слышно.


Кстати, о нанесении!Меня удивила скорость впитывания сыворотки. Она будто бы улетучивается, но на самом деле съедается клетками, как редкий деликатес. И так постоянно. Никаких привыканий. Превосходно. Уже через минуту после нанесения можно свободно распределять крем или маску.
А ещё есть небольшой минус. Во время нанесения сыворотка становится липкой (как и многие другие сыворотки, насколько я знаю). Как только она впиталась, липкость исчезает. Способы применения к вашему вниманию:

Домашний уход:
  • Утром и вечером небольшое количество средства нанести на предварительно очищенную кожу;
  • Средство наносится после тоника, перед сывороткой либо кремом, как интенсивно действующий ампульный препарат;
  • Для домашнего применения рекомендуется использование совместно с сывороткой-активатором проводником «ENHANSER», который обеспечивает боле эффективное проникновение активных компонентов через клеточные мембраны, таким образом, способствуя более эффективному усваиванию сывороток;
  • Рекомендуемый курс – 2 месяца;
  • По достижению необходимого результата частоту применения можно сократить до 2-3 раз в неделю;
  • Не вызывает привыкания, подходит для ежедневного использования
  • Может использоваться в с продуктами других линеек;
  • Может применяться для домашних аппаратных процедур.

Профессиональный уход:
  • Рекомендуется для применения с салонными аппаратными процедурами;
  • Под альгинатные маски;
  • Рекомендуется использование совместно с сывороткой-активатором проводником «ENHANSER»;
  • Частота процедур и дозировка в профессиональном применении — по предписанию косметолога.



Об эффектах

Применяя сыворотку под крем этой же серии 2 раза в день в течение месяца, эффект стал ощущаться с первых же применений. Я специально тестировала кремы без сыворотки, затем — с ней, и вот что я заметила:

  • функция увлажнения кожи усиливается ощутимее всего;
  • плохой крем не станет давать результаты, хороший крем работает лучше, а очень хороший крем становится просто бесценным!
  • сыворотка помогает регенерации клеток, у меня заметно меньше стало следов от прошлых несовершенств подросткового возраста;

  • эффекты не только усиливаются, но и ощущаются более продолжительно;
  • очень эффективен для кожи вокруг глаз, у меня заметно улучшился тонус в этой области.


Выводы.Считаю сыворотку одним из самых разумных косметических приобретений за последнее время! Теперь я знаю, что эффективность крема — не предел, и её можно усилить нехитрым способом.

Спасибо Piel Cosmetics за то, что смогли впечатлить и качеством косметики, и качеством сервиса; за толковых онлайн-консультантов, которые всегда помогут с выбором, а также за подробные описания каждого продукта и близость к потребителю. Все эти вещи очень приятно наблюдать и желание приобрести косметику ещё раз только растёт.

Рекомендую к покупке всем читателям! Спасибо за ваше драгоценное внимание : )

    Реклама

    Добавить комментарий

    Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

    Логотип WordPress.com

    Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

    Фотография Twitter

    Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

    Фотография Facebook

    Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

    Google+ photo

    Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

    Connecting to %s